Приглашаем  в эзотерическое путешествие
"Мир моих истинных желаний»

Приглашаем  в эзотерическое путешествие   
"Мир моих истинных желаний»

 

«Лигатне- Цесис:   невероятно красивые, богатые зеленью,  родниками и утесами места»

Тема:

Встреча  с «тенью», соединение со многими аспектами своего «я».   
У каждого из нас есть тень своего я, которая является частью нашей реальность.  Тень не для того, чтобы нам вредить, а чтобы показать, в чем наше несовершенство. Если принять эту тень, можно ее исцелить, исцелившись она превратится в любовь. Когда вы научитесь жить со всеми своими противоположными качествами. Это будет жизнь вашего полного Я - жизнь волшебника»                                     Дипак Чопра.

Цель:

Освобождение энергии сопротивления.  Принять самого себя. Понять свои истинные желания. Наполнить их освобожденной энергией.  Сконструировать аспекты своего будущего. Быть творцом.
Направление и объекты: 75 км от Риги.

1. Лигатне

Место силы - Лигатне  расположено на 6 холмах. В долине речушки Лигатне созданы искусственные пещеры – погреба, в которых отлично хранятся овощи, их выбрали местом для зимовки летучие мыши. Лигатне – самое богатое пещерами место в Латвии. Здесь же  находится значительное количество обнажений песчаника, которые мы называем скалами и породами. Возможно это самая большая концентрация пород песчаника в Латвии, розовые, золотистые и серые породы песчаника образовались 350-370 миллионов лет назад.
Эзотерическое значение:
Место обладает высокой проводимостью тонких энергий преобразования, так называемое - место силы природного происхождения( высокое, песок – аккумулятор и трансформатор энергии).

2. Цесис: «Красный утес».

На рубеже города Цесис и Райскумской волости, у старицы Гауи, находится Красная скала (Райскумская порода - раскрыты песчаники девонского периода высотой 10м.) Поверхность породы неровная, изрезанная размоинами и рассеченная трещинами. Подступ затруднён из-за стариц и топкости окружающей местности. Рычащий родник вытекает из Красной скалы.
Эзотерическое значение:
Место мощнейшей подпитки земной, огненной, движущей энергией материализации. Здесь же, из скалы, бьет холодный ключ, вкусной, хрустальной воды.

3.«Эрглю клинтс» -

Утёс Эргелю – явление одно из самых незаурядных и даже уникальных в Латвии. Обнажение красного песчаника имеет длину около 700 метров, из них около 300 – омываются Гауей. Высота обрыва составляет до 22 метров в самой высокой точке.
Однако примерно в середине обрыва, выходящего к реке, есть ещё одно природное явление, которое обычно не так ярко освящается в источниках, однако заслуживает внимания. Ручей, стекающий в этом месте с обрыва в Гаую, имеет высоту свободного падения около 7 (по другим источникам - 5) метров.
Эзотерическое значение:
Место, где нас хорошо слышит Вселенная,  прямая передача чистых намерений. Так необыкновенно красив вид на Гаую с утеса, будто сама жизнь с ее событиями и героями предстоит перед нами, а мы лишь наблюдатели этих событий. Спустившись вниз, к подножию скалы, ощущаешь поток времени, зыбкости, недолговечности…и мощи, стабильности величественности очень древнего жителя этой земли – Орлиной скалы.

 


*Одежда походная, с собой блокноты и ручки, тур. коврики, емкость для родниковой воды,  что-то перекусить, средства от москитов, дождевики.
*Записаться на поездку : Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ,
укажите название поездки, ваш телефон, как группа соберется,мы свяжемся с вами.