«Тебе, наше милое дитя, идущее веками через розы и шипы. Сними покрывала. Что давно не нужны тебе ибо глаза твои уже могут смотреть и на яркий свет, не ослепнут они, Разреши, посвящаем тебя в рыцари пути Розы и на лютне звучит для тебя мелодия света. Друг твой сердечный шлет эту музыку тебе. Не одна ты в пути, столько нас. Пусть испытываешь некую грусть, но мужество твое крепчает. Рука твердеет. В нужный час пойдешь дальше. Сейчас на своем месте расширяй работу.пошлем к тебе людей больше. Разных, всем дай знания и веру. Знаки дай, чтобы могли отличить в нужное время правду от Кривды.Мы с тобой. Ты с нами, Просто будь собой. Кто еще так мило может рассказать истории , кто столь робок и нетерпелив. Мы рады. Что ты не меняешься. Что яркость и верность живут в твое сердце. Сияй для других, зажигайся. Время взойти на Монсигюр. Время взойти , там встреча»

 

Путешествие « По камням Даугавы» 2

«Сила Латвийской Земли, камни – охранники, передатчики и целители»

Цель поездки:

Путешествие проходит как тренинг с целью гармонизации себя и развития экстрасенсорных способностей. Мы живем в необычной стране, с интересным прошлым, неразгаданным лиелвардским поясом и прекрасной природой.

Место:

Латвия страна языческая, христианская и буддийская... Она сама как храм. Ее камни, родники и дубы - ее пастыри. Они слушают людей, их горести и печали. Земля сочувствует нам, людям, с нашей непростой человеческой судьбой.

В Латвии большое количество камней-валунов с интересной историей и предназначением.

Направление и объекты:

  1. Крестовая гора в Кегумсе

В Кегумсе есть удивительное место - Крестовая гора. Камень около горы крестов - точка опоры,  солнечное сплетение. Гармонизация группы, получение благословления на поездку. Мало кто знает, что у нас в Латвии есть своя крестовая гора, которая благословлена церковью. Место сакральное, скрытое. Энергии разные, настраивают на внутреннюю работу, прощение, переосмысление. Будто поддерживая гору, прямо у ее подножия ,расположился небольшой валун с целительной силой.

  1. Лиелварде, камень Лачплесиса

Огромный валун обозначен на всех туристических картах, он носит название «Постель Лачплесиса». Камень предков – ибо веды дали вам героев, в них огромная сила подключена. Сила женщины и мужчины. Черное и белое. Зло и Добро.  Голос каждой души важен!!!

  1. Камень мулды

Мы называем этот камень -  космический аэропорт. Камень больших возможностей.  Его значение….да он и сам вам расскажет, если сочтет нужным.

  1. Камень Судьбы (Вороний камень) в Скривери

Далее движемся в точку судьбы, где происходит  корректировка программы,  примирение со своей судьбой, с путем соединение.  В каждом из вас заложено много вариантов развития, сейчас время корректировки.

  1. Екабпилский камень

Место, где река несет свои воды в Даугаву. Прямо над водой , в лесу, возвышается величественный монумент – камень похож на добротный корабль, ожидающий своего капитана.

Над камнем возвышаются два древних дуба, их ветки наклонены друг  к другу, словно образую арку. Все место наполнено величием и мудростью. Здесь само собой раскрывается сердце и зрит мудрость и истину. Это камертон, созвучие с эталонным состоянием души. Здесь страждущий утолит голод души. Здесь каждый получит послание…..

Ведущая поездки:  Целитель – литоэзотерик Ирина Попова

.

*Записаться на поездку : Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ,

укажите название поездки, ваш телефон, как группа соберется,мы свяжемся с вами.