Фракийских царей и болгарский стоунхедж. Наметили примерный маршрут по всей Болгарии и На энергии Колеса Фортуны(как раз проживали этот старший аркан Таро) полетели. К слову сказать начали путешествие на стационарном Меркурии( планета информации, торговли. коммуникаций зависла неподвижно в одной точке).

 

В Греции первая неожиданность- машины на прокат можно использовать только в ГРЕЦИИ. Оппа...

Поехали искать вокзал, чтобы направиться в Софию и там взять машину для путешествий. Подали 9 местный бусик и мы отправились в дорогу, впереди неизвестное,но явно теплое....

В Софию прибыли в 15.30 и оказалось. что суббота -воскресенье выходные для многих тем , чудом нашли прокат еще не закрытый( Колесо Фортуны сработало!!!!)

Прибыли в красивый город Пловдив вечером и сразу попали на световое шоу на пруду, тепло, классическая музыка. красиво одетые люди и танцующая вода!!

!https://www.youtube.com/watch?v=0Kki04P58i4

! Но....приютить на ночлег этот город нас не планировал.( По нашему плану в этот день мы должны были быть у ванги, но из-за машины весь маршрут сбился и поэтому некоторые точки не были готовы для нас, а мы не успели сообщить пространству об изменениях в планах.

Долина Роз

Направлялись мы в знаменитую Долину Роз, В город Карлово.

Провели в этих благодатных местах три дня,были на двух фабриках, производящих Розовое масло.,вдыхали воздух и принимали "Бани". По всей Болгарии большое колличество источников, полезных для человека, везде курорты ,здравницы. Сама земля питает и исцеляет

Хозяин производства в кЪырджали принял нас очень дружелюбно, сезон на фабрике всего один месяц с мая-по июнь, Именно в это время идет сбор масляничной роза дамасской,с 5 утра , чтобы солнце не испарило с лепествков эту ценнейшее вещество. Все остальное время фабрика живет в ожидании-какой будет год, какой урожай. " в этом году "-говорит хозяин.-погода была очень жаркая, дождей мало- это повлияло на выход масло. Год неурожайный, цена на масло возрастает".

Он преподносит нам чарочки с розовой водой - угощайтесь, !!!! "Я а свою жизнь выпил этой воды не мало ))))вот здоров, чувствую себя отлично, ....но и от водочки не откажусь))))))

В советские времена он работал на фабрике механиком, а жена технологом, но вот сейчас стали хозяевами, производят масло, розовую воду и отправляют бочками в японию, Китай ..с Россией не работают.

Водичка розовая с ароматом меда, запах хочется вдыхать, он плотный .ГУСТОЙ И СЛАДКО ВОЛШЕБНЫЙ. Срок годности воды 2 года, 3 месяца , когда открыта пробка.а вот масло розовое не имеет срока годности,вечное.

Нашли в долине кусты Роз, пусть не цветут, но пообщаться с ними, узнать характер, соприкоснуться с энергией, понять это растение-обладающее столь мощной притягательной силой,благлславление Афродиты и Богини Венеры. В то-же время  Дамазценская Роза имеет корни до 4 метров (!!! какая связь с землей!!!) для нее очень важен состав подземных вод и климат-влажный и теплых.

Вот так, наполненныйе во всех смыслах ( прикупив розовой, лавандовой и мятной воды, прихватив с собой розовое, лавандовое, пихтовое масла ), обретя некие знания о значении и применения этих элексиров, попивая розовую воду, мы отправились на черное море в район города Бургас.

 

долина фракийских Царей

Родопские минералы.