Камни любви


Любовь-понятие разностороннее и определенные камни прорабатывают определенные задачи , какой-то помогает найти свою половинку, какой-то - полюбить себя, какой-то- наладить отношения с детьми или родителями.


Изумруд

- учит любить себя, не обрастать  привязками и рассеивает негатив. Это универсальный минерал, так как подходит и взрослым, и детям.

Розовый кварц

- врачует сердечные раны, смягчает обиды, учит прощать человека и отпускать от себя. Он как бы окутывает нас облаком нежности и говорит: «Я научу тебя прощать!».

Розовый кунцит

- помогает заглянуть глубже в свое сердце. Мы часто не понимаем, какую именно любовь ищем. Этот минерал дает шанс разобраться в самих себе, дарит расслабление, ощущение мягкости и нежности.

Розовый турмалин

- дарит божественную любовь и возможность испытать любовь ко всему миру, увидеть в другом человеке Божественную сущность и найти свою вторую половинку - высокоразвитого, духовного человека.

Волосы Венеры (рутиловый кварц)

- обязательно привлечет к вам вашу вторую половинку.

 

Родохрозит

-  помогает наладить отношения, будет хорошим другом и привлечет в вашу жизнь новые события и встречи. Камень раскрывает сердце, помогает поверить в себя и почувствовать,как это - любить.

 

Сердолик, красный турмалин, красный гранат и рубин, красный коралл-

все эти камни заставляют проснуться  сексуальность и страсть, привлекают в вашу жизнь сексуального партнера. Потому что ваша энергия начинает активно проявляться, благодаря сотрудничеству с минералом.

{mos_fb_discuss:5}