Снова упала, в который раз собираю себя по частям. И насколько же хватит мне сил,чтобы сделать попытку еще хоть одну.

Я карабкалась в гору, покоряя вершины.Шла сначала вслепую,ступая ногами везде. Но потом подсказали как идти будет легче, снаряжение дали,инструктаж провели. Я пошла не одна , рядом друг, все же легче. Много нас, кто впервые ту гору берет, кто брал уж другие. Шли ступая след в след, вниз смотрели с привалов, дух захватывало от такой красоты. Взгляд уж видел не только дома и каналы, видел много всего, видел вместе не врозь.

Радость, вера в себя, вид вершины пленял. Хоть бывали обвалы, хоть бывали падения, мы друг друга тащили становясь на колени.

Ну вот и вершина-на нее в одиночку. Так остра, не устойчива, так полярно настойчива. Легкий вздох...и откуда..вместо чувство законченности-перерыв в восхождение. Кто ходил тот поймет, высоту вроде взяли, но остался налет, что СПУСКАЯСЬ в начало ты придешь к покорению другой высоты. Вот откуда налет, вот откуда отчаянье.Ты забыл про полет, ты увидел с вершины своей высоту еще выше и казалась она и красивей и ближе. Не запомнил ты восхождения победы, не взглянул ты на путь, что прошел.

Так пойми,что мы ЛЮДИ, ходим,а не летаем.Чтоб вершину ту взять, вновь спуститься придется.

И собрав внизу силы,отдохнув и окрепнув, вновь пойдем мы в дорогу,кто захочет, кто верит, что ходя до вершины и вниз, пройдя много и разных, ты поймешь - что бываешь и трусом и храбрым. Что бываешь силен как медведь или хрупок как снег.

И ЕСЛИ ТЕБЕ ВСЕ ЭТО НЕ НАДОЕСТ, может быть ты когда то, позабыв,что не Бог,стоя на покоренной вершине, ПОЛЕТИШЬ, а не спустишься.

Кто может знать-легче ли по вершинам летать иль привычней ногами ступать.

Я пойму, я приму путь земной наш. По горам и оврагам, по степям и равнинам

Соберу я себя по частям.Собирая себя я узнаю КАКАЯ я, все узнают какая я .

А ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ,ведь идя до вершины нужно ВЕРИТЬ В СЕБЯ

Мне было 25 земных лет, когда я проснулась в этой жизни. Дальше путь которым я шла был разным, но свет понимания всегда находился рядом со мной ...и лишь иногда он вспыхивал внутри меня, освещая дорогу не только мне.

До этих пор жила обычной материальной жизнью, с грубым привкусом страданий и нечистот. Что послужила пробуждением? Возможно встреча с необычными людьми, она изменила взгляд на жизнь и стал вырастать новый путь. В 1994 году встреча с парапсихологами Парамоновым Валерием и Людмилой Притомановой. Услышали передачу по радио о геопатогенных жилах и их влиянии на людей,пригласили к себе в дом. Как оказалось мы были первыми к кому они отправились после того эфира.

Дальше невероятно интересное и "страшное" для меня общение с людьми-контактерами. Впитывала все как губка, не успевая переваривать, страшно было от непонимания как возможно то,о чем они говорят. Ум оказался ограниченным очень жесткими рамками,а вот сердце раскрывалось на глазах.преодолевая страхи и часто панические состояния ,я твердо и решительно синхронизировалась с этими странными для меня людьми,обладающими живыми знаниям.

Мир вокруг стал меняться,вот уже веду прием парапсихологом, вот уже за окном Лондон,а вот и Париж. Все это в экспедиционном режиме.

Воспоминания о прошлом воплощении в монастыре в Португалии (тамплиеры), обучение в этой жизни на курсах парапсихологов оживляло то,что душа уже знала.Иногда физическое тело не поспевала за изменениями и бунтовало через головные боли.

Поток энергии, который пропускала через себя иногда был пограничным и буквально сосуды "дымились". Мне хотелось двигаться быстрее, развиваться быстрее, столько времени упущено в "сонном" состоянии.

Род ,в котором воплотилась моя душа был отягощен преступлениями ,корыстным использованием способностей к магии. Мои ум и сердце должны были быть очень чисты,чтобы не резонировать с отрицательной кармой рода,что не всегда получалось.

Минералы пришли в мой мир так же неожиданно,но на постоянно.Встреча была очень радостной и узнаваемой с обоих сторон.

Преподаватель Е.Красс буквально раскрыла мой потенциал, который ждал срока .Вот уже 12 лет мы вместе с коллекцией минералов перемещаемся по Латвии,чтобы давать людям знания о них самих.7 лет моей жизни я посвятила теме  возможности материализации гармоничной системы на Земле, для этого меня направили на завод Гризинькалнс,который занимался изготовлением изделий из стекла(стекло варили из кварцевого песка и выдували при помощи человеческое дыхание).

Поняла,что и это возможно.

Сегодня я "доросла"до профессии парапсихолога, перемололось много правд и кривд, открылись прошлые воплощения и их задачи, расширил свои границы ум, все так же творчески поет сердце, физическое тело получает свою долю внимания и заботы.

Уже не спешу, уже живу в здесь и сейчас, все чаще и чаще ощущая свет внутри,а не снаружи.

{mos_fb_discuss:5}