Бытовые камни или минералы для дома.

Служат для привлечения духовной энергии в наше жилище.Могут активизировать и преобразовывать энергию,очищают пространство от чужих программ и энерго-информационного воздействия.

Ни для кого не секрет,что раньше люди для строительства дома выбирали участки при помощи ведающих людей(лозоходов). Храмы непременно строили на возвышенности ,да и стороны света учитывали.

Почему в каких–то районах нашей страны люди чаще сходят с ума, не могут нормально растить детей, их поражают вирусы, а в других, наоборот, жители крепкие, гармонично развиваются, почти не болеют, уверены в себе?

Одна из причин — магнитные аномалии, напрямую связанные с залежами железной руды и гранитов. Наука урбоэкология занимается анализом как разные явления природы влияют на человека, живущего в том или ином месте.

Благоприятных мест для жизни в Латвии, увы, не так много, больше половины территории — зона повышенного излучения. Не исключение и Рига.

Во–первых, в столице много интенсивных магнитный аномалий.

Во–вторых — низкое гравитационное поле (связанное с тектоническими разломами). Именно поэтому многие чувствуют постоянное беспокойство и подавленность, страдают от гипертонии и диабета, у них часты нервные срывы, инфаркты и инсульты.

Рекомендуемые минералы:

  • Друзы горного хрусталя.Рекомендуется во всех комнатах для перераспределения излучения геопотагенных зон,кристаллы кварца несут свет и чистоту в нашу жизнь .

  • Жаода агата-стабилизирует и сглаживает острые углы в пространстве жилища. рекомендуется в гостинной.
  • Бирюза – камень благополучия и здоровья рекомендуется в гостинной для привлечения энергии удачи и процветания.
  • Кристалл граната-поток жизненной силы и страсти. Рекомендуется в спальне для активизации сексуальной энергии.
  • Жемчуг-охраняет любовь,верность. Рекомендуется в спальне для лучшего восприятия собственных чувств и эмоций.
  • Шар из розового кварца- гармонизирует отношения в семье,настраивает на творчесто и принятие. Рекомендуется в гостинной или в зоне,где собирается вся семья.
  • Необработанный черный турмалин. Мощный охранный камень. Рекомендуется расположить в прихожей для сканирование и нейтрализации входящей в дом энергии.
  • Шар из флюорита- Увеличивает творческий потенциал и духовный рост. Рекомендуется в зоне библиотеки и занятий.
  • Друза цитрина-очищает мысли,налаживает общение,помогает принимать верные решения. Рекомендуется во всех комнатах для активизации жизненной энергии,особенно в зоне «богатства»
  • Кусок янтаря- камень чистильщик.Рекомендуется во всех комнатах,кроме коридора.Янтарь невозможно очистить после того как он забирает на себя негатив,так как он очень мягкий,поэтому лучше использовать недорогие кусочки необработанного янтаря втечении года.После использования янтарь предать земле с благодарностью.
  • Гипс или латвийский селенит-защита от информационного воздействия и от излучения компьютера. Рекомендуется во всех зонах.
  • Друза дымчатого кварца- главный камень заботы о доме.Изобилие и мудрость. Рекомендуется во всех помещениях.

Памятка : как обезопасить пространство своего дома и наполнить его энергией гармонии и силы при помощи минералов.

Наш дом – это пространство, в котором мы отдыхаем и наполняемся силой, чтобы в новом дне переживать все жизненные ситуации. Если же и дома мы вынуждены отдавать энергию,  с чем то сражаться, что то выравнивать, что же нам останется на внешний мир. С древних времен люди внимательно выбирали где строить свои дома, обращались к лозоходцам, людям обученным «разговаривать» с подземными водами. Храмы строились на горке, там где больше энергии. В наше время при строительстве домов эти знания не учитывались. Поэтому многие дома стоят на бывших кладбищах и болотах, на перекрестках подземных вод. Все это отнимает нашу жизненную силу, мы слабеем и от этого чаще болеем . злимся и раздражаемся. Уже более 15 лет я создаю и очищаю пространство в своем доме при помощи минералов. Я нашла себе помощников, которые своей силой и энергией поддерживают и сохраняют активный жизненный фон в моем доме. Очень люблю свой дом, и чувствую, что он отвечает мне взаимностью на мою заботу о нем.

Предлагаю и вам эти доступные средства:

Для нейтрализации излучения геопатогенных жил рекомендую по всему периметру квартиры расположить необработанные кристаллы селенита ( месторожд Латвия), они состоят из огромного количества игольчатых кристаллов. Каждый кристалл кака иголочка рассекает воздух и соответственно разделяет на мелкие потоки излучения жил, и тогда они не вредят нам. В каждой комнате по два кристалла. Третий камень рекомендую расположить в « компанию» к кристаллам селенита именно такой, какой вы хотите видеть энергия в данной комнате. Например : в спальне- два кристалла селенита для выранивания  и один кристалл аметиста для внесения энергии спокойствия. Умиротворения и ясности.

Проговорите вашу просьбу на кристалл, донося камню информацию о вашем намереньи: например : селенит: я прошу тебя перераспределяй энергию геопатагенных жил в этом пространстве. спасибо

1.Вход в дом , коридор : для проверки и нейтрализации диструктивной энергии, входящей в дом при открывании двери :

Кремень, черный турмалин, тигровый глаз, шунгит

2. пространство в кухни и столовой. Хозяйке в помощь приготовления живой пищи и хорошего пищеварения.

Желтый кальцит, селенит, цитрин, желтая яшма, оранжевый сердолик.

3. Пространство в спальне: для спокойного сна, хороших сновидений, отдыха и расслабления : аметист, флюорит, кварц, кальцит,

Для пробуждения страсти, сексуальной энергии : эвдиалит. Коралл. Сердолик. Красная яшма. Гранаты пиропы.

4. для кабинета : для размышлений. Принятия конструктивных решений. Для осмысления прочитанного : лазурит. Содалит. Аметист. Фиолетовый флюорит, петерсит,

5. для ванной комнаты, очищение и наполнение энергией спокойствия . умиротворенности.: селенит и жемчуг. Белый мрамор

6. Для детской : до 7 лет : бирюза и малахит в сатиновом мешочке .

С 7 – 18 для концентрации в учебе и отдыха: кальцит в любых цветах, малахит и флюоритовые шары.

7. Для гостиной : шары из дымчатого кварца для наполнения и сохранения в доме и семье энергии изобилия и процветания. Дымчатый кварц-один из лучших камней дома.

Шар из чароита или оникса –для сохранения семьи и традиций.  Хризопрас . кусочек для плодотворного и живого общения. Изумруд с породой для изгнания неблагоприятных для людей духов. Хорошо расположить чакровую палочку, чтобы пространство комнаты наполнялось всей радугой энергии. ( кварцевая палочка: кварц. Аметист. Агат голубой. Розовый кварц. Цитрин. Сердолик. Дымчатый кварц.

8. перед компьютером и ТВ расположить кристалл элитного шунгита для нейтрализации жестких излучений.

*Индивидуальный выбор минералов для своего дома делайте со специалистом.