«Сново не вижу тропы,как то путь потерялся. Пора бы спросить у души-а чего хочешь то? Свободы или ....или чего? Значит свободы. Ух как тяжек груз ожидания ,не развязан еще новый мешок терпения, а чаша уже переполнилась.Как тут быть?  Пойми, не бывает без труда счастья, не бывает.
Хоть одна иди, хоть толпой.Из себя не выпрыгнешь,себя не обгонишь. Так зачем страдать,- трудись, раздувай костер счастья, пусть горят на нем остатки зла и неверности.  Сколько раз в жизни мы предаем себя, сколько раз теряем дорогу....!»


контакт.материал и.Попова

 

Приглашаем  в эзотерическое путешествие

В сердце Латвии

Тема: Прошлое, настоящее, будущее.

Цель:возможностью побывать в моментах нашего прошлого, что то понять, переосмыслить и устремить взгляд в будущее. Предугадать где же будут эти остановки невозможно, зона сама « включает» воспоминания, иногда это связано с этой жизнью, иногда картинки погружают в древние времена.

Освободив « призраков» прошлого, отправляемся в настоящее, чтобы наполнить свои цели и запустить механизм их реализации в будущем.

В будущее. Вот и ступени высоко вверх, кто готов, увидел свою яркую цель, двигайтесь к ней, ощутите как она оживает, наполняется энергией, становится почти реальной. В будущем находимся недолго, великолепный вид с утеса, созерцаем дали, как хорошо видно настоящее!! Возвращаемся на зеленое поле. В сегодня и сейчас.

Настоящий момент времени, как он прекрасен. Как важно быть благодарным именно в этот момент, именно этим людям и этому месту.

Место: 70 км от Риги.

Звартес иезис,По Видземскому шоссе (А2, Е77) проезжаете Сигулду и Лигатне до Мелтурского моста, после чего поворачиваете налево, на Карли. Далее — по указателям. Утес Звартес - один из красивейших латвийских песчаниковых утесов. Он не молод: возраст этого геологического образования превышает 350 миллионов лет. Не высок - всего-то около 20 метров, но очень живописен. А рядом с ним расположен утес в два раза выше - целых 44 метра. На его вершине обустроена смотровая площадка. Если хотите увидеть красоты Латвии с высоты птичьего полета, обязательно поднимитесь туда: потрясающей красоты пейзаж запомнится вам надолго. Располагается на левом берегу Аматы и является одной из самых живописных в Латвии песчаных залежей девонского периода.

Направление и объекты: Утес Зварц, Берег реки Аматы, поляна Ведьм.

Эзотерика:Влияние  Зварца, расположенного   в самом центре   страны распространяется по всей Латвии потоками     структурной и созидательной энергии любви. Это  связано с тем, что тысячелетия назад, отступая из этих мест, ледник оставил несколько утесов на  берегу реки Аматы. Именно они являются связующими проводниками космической созидательной энергии.

Звартес иезис располагается на левом берегу Аматы и является одной из самых живописных в Латвии песчаных залежей девонского периода. Основой залежей является кварцевый песок, именно он обладает кристаллической решеткой и способен сохранить огромное количество информации о прошлом жителей латвийской земли и о возможных вариантах будущего. Место представляет собой энергетическую матрицу, которая обладает способностью записывать эмоциональный состояние жителей Латвии. Это запоминающее устройство, способное не только сохранить и передать  информацию, но и "выписать" необходимое на данный момент времени "лекарство". Само место создает импульс энергий уравновешивающих эмоциональное поле латвийской Земли.

Зона усиливает восприятие событий в разном времени, показывает возможно забытые, но неосознанно влияющие на нашу жизнь события. Энергетика мягкая, дарующая, сквозная, причем на разных участках однородная. Без заострений.

Тропинка вдоль реки Аматы умиротворяет, располагает к тишине в мыслях и чувствах.

Доверие к месту и в группе формируется очень быстро, сам утес дает возможность диалога, ответы на внутренние

*Одежда походная, с собой блокноты и ручки, тур. коврики, емкость для родниковой воды,  что-то перекусить, средства от москитов, дождевики.

*Записаться на поездку : Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ,

укажите название поездки, ваш телефон, как группа соберется,мы свяжемся с вами.