"Не ищи любви от ближнего.

Ищущий любви, если не увидит ее, смущается.

Лучше: ты покажи любовь к ближнему. Поступив так,
и сам успокоишься,
и приведешь ближнего к любви
".
Прп. Авва Дорофей

Приглашаем  в эзотерическое путешествие

«Кузница страхов или зачем нас пугать»

Тема: Страхи, комплексы и стереотипы в нашей жизне.

Цель: Посмотреть своим страхам в глазах, принять их существование и..послушать их версию...для чего оини нам нужны.

Место: Окрестности Сигулды

Сигулда, одно из красиивейших мест Латвии, овеянная легендами и сказаниями, одно из любимых мест  латвийцев , особенно осенью. Поток желающих совершить пешеходную прогулку по известным туристическим маршрутам дополняют автобусы с иностранными туристами. Однако некоторые места изменили свою первоначальную энергетику из за большого количества посетителей. Духи этих мест были вынуждены покинуть свои "дома" и искать уединения. Некоторые, однако ,сумели найти для себя новое призвание в огромном потоке приходящих незваных гостей. Не только нам, людям,приходится адаптироваться к вечно изменяющимся условиям на земле:).

Направление и объекты:

1. Чертова пещера в Кримулде.(Velna alа).

Заходить вовнутрь не рекомендуем, пещера осыпается .

В этом месте кузница страхов.Не для кого не секрет,что земля является местом обучения. Так вот, страхи одни из мощнейших учителей души. Людям свойственно прятаться от своих страхов, прятать их  от других людей.

Психологи говорят,что страх является одним из защитных механизмов психики, бережет человека от гибели,это до той поры пока мы управляем страхом,способны его контролировать.Чаще всего страхи мешают нам двигаться дальше в развитии, становясь преградами на пути,закрепощая разум и ожесточая сердце.

В этом месте можно обменять,вернуть и посмотреть своему страху в глаза.Духи пещеры необычайно трудолюбивы, принимая сверху постоянно обновляющейся ассортимент "учебных "приспособлений- страхов. Ведь человечество учится ,преодолевает собственные страхи,тем самым выстилая себе путь вперед.

2 .Пещера Петра (Petera ala)

Пешера- пустота, сокрытая и защищенная. Путь к пещере  лучше начать c Paradizes kalns.

На этой точке совершив набор энергии через созерцание красоты.Э та точка обладает мощнейшим потенциалом и 5 минут нахождения в ней достаточно,чтобы продолжить путь к пещере Петра в гармоничном и осознанном состоянии.Спускаясь вниз по смотровой лестнице, вдоль реки Vejupite прислушайтесь к своим ощущениям. Место возвращает нас к моменту нашего рождения.

Мистерия прихода на Землю. Пещера Петра- начальная точка. Место вопросов и ответов о целях своего рождения, о верности пути.

В пути люди увлекаются многим, их отвлекают чужие цели и желания. Исполнение чужих целей не дает удовлетворения душе и человек чувствует себя как в замкнутом круге. Необходимо вернуться в  изначальную точку, вспомнить свои цели и скорректировать путь .

3. Водопад Дауда

Пролегая сквозь склоны холмов, изиваясь как  змея, небольшая  и малоизвестная  для  туристических маршрутов ,речка Дауда является хранительницей сакральных мест.

Раз в год по ней проходят научные сотрудники парка. Вообще Дауда очень узкая и неглубокая: до полтора метра в ширину и по колено в глубину. Правда, вода её, как говорят местные жители, способна излечить различные недуги, в частности, омолодить кожу, улучшить зрение.

Ее берега чисты и обладают живительной силой - сразу же после Видземской возвышенности, где река берёт своё начало, следуют красные скалы, голубые берега.Место "непуганое",духи доверчивые , разговорчивые,очень древние.

Можно "поговорить " на любые темы- от семейной жизни до эволюции видов на земле.

Интересное место-ведьмин котел, рекомендуем сделать остановку и понаблюдать за временем и пространством.

Водопад на Дауде-великолепный источник набора энергии ,возможность обновления, ускорение в пути

*Одежда походная, с собой блокноты и ручки, тур. коврики, емкость для родниковой воды,  что-то перекусить, средства от москитов, дождевики.

*Записаться на поездку : Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ,

укажите название поездки, ваш телефон, как группа соберется,мы свяжемся с вами.