Жизненное пространство городов заполнено хаосом информации , порой противоречивой и диструктивной. Экология своего жизненного пространства- это личный выбор каждого человека. Как говорил маленький принц,-" встал с утра, убери свою планету...."
Тема чистой, структурированной,наполненной жизненной энергии воды становится архиактуальной в наше время. Жизненное пространство городов заполнено хаосом информации , порой противоречивой и диструктивной. Экология своего жизненного пространства- это личный выбор каждого человека. Как говорил маленький принц,-" встал с утра, убери свою планету...." Природа подарила нам помошников : камни, растения, гармонию. Шунгит одно из чудес природы, камень жизни, очиститель и выравниватель энергии.  Один камушек для воды,другой для личного пространства,- и вот уже "моя планета" растворяет серые краски смока уныния и хаоса. Мое зрение становится четче и краски жизни начинают сиять всей радугой спектра.
Мы привезли это чудо из самой Карелии, уже изучали его энергии на наших встречах эзотериков и на лекциях в группах. Около 8 специалистов в области биоэнергетики отметили следующие свойства камня:
1. Поле камня имеет волновую структуру, три волны 50. 50.50 см , далее мелкая рябь.
2. Поле камня имеет свойства туманной субстанции, обволакивающее, мягкое.
3. При взаимодействии с камнем успокаиваются мысли, снимается тревожность, краски становятся четче.
4.Камень начинает взаимодействие сразу же,буквально с первых минут. Организм отзывается очень быстро,принимает энергию камня как знакомую. родную.
5.Камень восстанавливает память связи с корнями Рода. помогает вспомнить кто ты такой.
6. Камень притупляет, успокаивает боль. Будто поглащает что то в себя, впитывает.
Рекомендации по использованию минерала:
1. для очистки и структуризации воды : 30 гр. на 1 литр. настоять 3 дня, употреблять по 1 стакану для профилактики различных заболеваний. Подробне см. Шунгит
2. Кусочек 30-60 гр. как личный гармонизатор поля. в пределах 50 см .
3.кусочек 30-70 гр. перед компьютером для нейтрализации излучений.
Будьте здоровы и наполнены энергией жизни!!
*** стоимость кусочки до 30 гр.- 3 лата/10 грамм.
после 30 - 4 лата /10 грамм.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Информация из российского журнала " Планета шунгит".

Анна, спасибо за вопрос. Давайте расскажу чуть подробнее. Шунгит делится на 5 основных категорий. Первая категория – так называемый элитный шунгит. 2-3 категория – это та, которая добывается на Зажогинском месторождении. 4-5 – это шунгитовые сланцы. В статье выше описано упрощено, чтобы была ясна сама суть. Но раз интересно более глубоко – как раз для этого и существуют комментарии.

Элитный шунгит подходит лучше всего для приготовления целебной структурированной воды. Чистит он не так хорошо как 2-3 категория, но вода становится полезнее всего. Элитный шунгит быстро структурирует воду, наполняет минералами. Даже за 30 минут вода уже становится вкусной и целебной. Мы одно время давали дегустировать ее на выставке «Мир камня».
На втором месте стоит Зажогинский шунгит. Он чистит и делает воду целебной. Но качество ее (по целебным свойствам) немного уступает воде на элитном шунгите.

Я лично делаю так. У меня на кухне стоит шунгитово-цеолитовый фильтр «Роса». Я пропускаю воду через него. Набираю очень медленно, чтобы струя была как ниточка. Примерно за 15 минут набирается 1 литр воды. За это время вода хорошо очищается, и частично минерализуется. Потом эту воду настаиваю от 1 часа до 1 суток на элитном шунгите (можно и дольше). Эту воду пьем всей семьей уже почти год. Вода и вкусная и очень полезная. Работоспособность после нее потрясающая. Если вам нужен самый лучший вариант, то делайте так же, как делаю я.

Анна, элитного шунгита на 1 литр воды нужно от 10 грамм. Здесь перебора нет, как в обычном шунгите. Вода не меняет вкус и свойства.

Элитный шунгит пачкается, но не так, как зажогинский. От зажогинского руки черные, как от угля, а после элитного руки как от пыли. Плюс он покрыт ржавчиной. К нему очень железо из воды пристает. Ржавчину нужно снимать механически, можно для этого дешевую зубную щетку взять. Некоторые продавцы его вымачивают в кислоте, чтобы время сэкономить на очистку и продавать красивым. Это категорически запрещено. Поэтому мы продаем его такой, какой он есть. В ржавчине.

Элитный шунгит электропроводный. Мы сейчас уже не проверяем при клиентах, т.к. сейчас не наши курьеры разносят – а из курьерской компании. Сколько не договаривались с ними, они не хотят на себя лишние обязанности брать. Но вы можете сами проверить. Можно и без лампочки. Просто индикаторной отверткой.

Но хочу сразу сказать, Анна, у нас вы можете не волноваться. Мы даем 100% гарантию. У нас производство в 20 минутах ходьбы от Зажогинского месторождения, и элитного шунгита запас на год вперед. Нам в 10 раз сложнее подделку найти, чем настоящий.

Тем более, что элитный шунгит ни с каким другим камнем спутать невозможно. Это обычный шунгит можно заменить сланцем. А элитный никак. Другого похожего на него камня нет